Затишье в ожидании

ЗАТИШЬЕ В ОЖИДАНИИ

В природе затишье в ожидании
лето пришло уже к концу
готовя к всеобщему увяданию
ещё не опавшую листву
И ночи тёплые уже пропали
а холод спозаранку слегка бодрит
дожди надоело заливали
что урожаю так вредит
Туманы по утрам посещают
и влажный воздух не веселит
одна лишь радость урожаи
но скудные они их селяне собирают
всё думая как до весны прожить?


Рецензии