Уважение

* * *

К себе уважение - можно испытывать

Других забывать - никому не советую


Корить и  пенять - иногда даже, сетовать

Научат любого – Закаты с Рассветами


От трещины этой, поможет лужение

Прореха,  дыра - а мы пластырь наложим


Нам некогда спать- увлекает движение

Сейчас недосуг.. Всё на завтра отложим


Цунами, торнадо - тусовок кружение

В мелькании этом - остаться бы в целости


Потеряно напрочь, давно.. Уважение

На бусы поменяны

Главные..

Ценности…


 2016.


Рецензии