Россия -это не страна, а Допинг!

Россия -это не страна, а Допинг!
Её народ -  Мельдоний!  Вкус и вес.
На сто процентов убедил Европу
Что  Он  Её откусывая ест!

Сожрал молчком весь полуостров Крым а
Облизывая губы. строит мост.
Газопровод ,не в Украину ,мимо.
Наметил Сине-желтых на погост

И разберут по Европейским  штатам
"Полякия",Словакия, Литва
На Порошенко с Украинским матом
Уже вот-вот навалится" братва"
25.08.2016


Рецензии