Я хочу
Чтобы сердце стучало восторженно,
Чтоб горели глаза ярче пламени
И хотелось творить невозможное!
Чтобы губы, плетущие глупости,
Не могли ну никак успокоиться!
Чтоб тебя, как в наивной той юности
По ночам посещала бессонница...
Чтоб минута - подобие вечности!
Между встречами - исступление!
Смски до бесконечности...
Я хочу быть твоим преступлением!
Я хочу, чтобы ты ненавязчиво,
Чуть робея, немного рассеянно
В свете солнышка заходящего
Склонил голову на колени мне.
Я хочу, чтоб рукою несмелою
(Пусть румянцем лицо заливается)
Спутал волосы гладкие белые...
Не смущайся, мне все это нравится!
Я хочу, чтоб пылал ты неистово!
Я хочу, чтоб дыхание было в такт
В свете месяца серебристого....
Ну а ты? Расскажи мне, ты хочешь так?
Свидетельство о публикации №116082508009