трое не из леса
первый это внутренний (М)...
он собран из многих..
бережно ,пусть неПравилЬно...!
Папа к Сожалению Эталон..!..а може и к Счастью.
Эталон поневоле.
пока с внутренним (М)не переспишь..!
внешний --маловероятен.
либо внешнего поднимаешЪ..до Уровня.
кубик рубик моделей..лечит душу.
Свидетельство о публикации №116082507986