Я отпустила тебя

Сегодня такой красивый вечер,
А с осенней листвой танцует ветер,
Довольно эффектно,
Небо со звездами игру затеяло,
Ночь все споры их развеет,
А время так быстро мчится,
У меня сегодня круглая дата
Отмечена в календаре
Ровно год, как я должна тебя забыть,
Ведь предательство нельзя простить,
Но я не смогла отпустить,
Наивная, нельзя было так сильно любить,
Именно поэтому я не смогла тебя никем заменить,
Решусь сегодня посмотреть в те глаза,
Вспомнить тот глубокий взгляд,
Прочту переписки с тобой до 4 утра,
И что я в тебе нашла,
Глупая тогда была,
Жить без любви не могла,
Но теперь я поняла,
Главное быть любимой,
Ошибки прошлого помещу в черновик,
И запишу новую жизнь в чистовик,
Глаза в глаза друг другу посмотрели,
Тупая боль, пустота,
Сердце заныло опять,
Как же я ненавижу тебя,
Ненависть порой страшнее огня,
Но я никогда не вернусь к тому,
Кто предал меня,
Я буду падать, плакать, страдать,
Но никогда. никогда,
Я не смогу простить тебя,
Ледяная ночь ноября,
Твои теплые руки касались меня,
И именно тогда я поняла,
Что потеряла тебя навсегда,
Чужими стали твои глаза,
Я больше не чувствую их тепла,
Дрожь пробирает меня,
Кажется, я отпустила тебя,
Пусть тебя согреет нежность рук другой,
Но, поверь, никто не сможет стать тебе такой родной,
Сегодня я отпускаю твою ладонь,
Я забуду твои глаза,
Ты чувствуешь холод от меня,
Да, я уже не та,
После тысячи страданий и бессонных ночей,
Я стала гораздо сильнее,
И за это надо сказать спасибо тебе,
Это была наша последняя ночь,
Пошел сильный дождь,
Кажется, плакал сам Бог,
Не ходи больше за мной,
Ты теперь для меня чужой,
А у меня сегодня круглая дата,
Отмечена в календаре,
Сожгла его, к чертям до тла,
Кажется, это был наш финал,
И костер украсил его сполна,
Не прощу тебя никогда.


Рецензии
Такие длинные )) очень хорошо написано)

Богдан Ческидович   16.12.2016 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лика Кирьянова   17.12.2016 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.