За пазухой бога

У бога нет конкретного лица,
Образ нарисован его нашей верой,
Узницей грехами заперта душа,
В теле срок мотает угорело.
Проявленная откровеньем суть-
Незримая для глаза бесконечность,
Одиночества осознанную жуть
Превращает в несущественную мелочь.
Мерзость, совершённая вчера,
Покояньем в голове буянит,
И приходит долгожданная пора
Богу безгранично нами править.

 


Рецензии