Ты стоишь со мною рядом...

Ты стоишь со мною рядом,
Я - с Тобой,
               стою один...
Льёт несчастным словопадом, -
Мы - под "зонтиком" стоим.

Ты - с весёлыми глазами;
Я - с улыбкой уст земных...
Хорошо!
           (Всегда Ты с нами.)
Вот и "дождь"... похож на стих.


Рецензии