Хочу отразиться в глазах
На небе алую зарю.
Чтоб ты увидел Белый Свет
И прошептал <Тебя Люблю >.
Пускай всегда сады цветут,
И в лепестках воскреснешь ты.
Хочу, и небеса поют,
А в них надежда и мечты.
Ты лишь мгновение лови,
Оно и есть сама Любовь.
Хочу, чтобы глаза твои
Вдруг отразили меня вновь.
Свидетельство о публикации №116082507886
Леся Любовь Радужная 09.09.2016 00:30 Заявить о нарушении