Принимается жизнь близко к небу
Принимается жизнь близко к небу,
Сердца курс - по вершине огня,
Где путей неисхоженных ребус,
Где я был, есть и нет меня...
Водопадом искрящимся боли,
Скорострельным порывом дней
Проживаю на Божией воле,
Где сгустился туман страстей.
И не видно Обетований
И Спасения своего...
Подожди рассвет мудро-ранний
И покайся, подаст Бог всего!
Сколько можно с опущенным взглядом,
Словно Каин, изгнанно бродить?
Просветимся молитв водопадом!
Только черпать, беспамятно пить!
И уныния чёрствая корка
Змейной кожей сойдёт изнутри.
Час блаженный себя новостройки.
"Сыне Божий, за всё прости!"
Принимается жизнь любовью.
"Возлюби всех и всех беги".
Сладко-горькой безмолвия солью
Душу крёстно Христу сбереги.
25.08.2016
Свидетельство о публикации №116082507874