возвращений обоснованностЪ

от травы не уйти
и от насекомых также
возвращают нас..к Истокам.
многое становится на место..!!
после пребывания в лесу
что же нам ещё надо..?
то чего невозможно ухватить..!
но можно представитЪ.


Рецензии