Эх-ма, тру-ля-ля!
Дальнюю дорогу
Видит мой усталый взгляд.
Может, встречусь с Богом?!
И спрошу Его: «Зачем
Ты грехи придумал?»
Вот, сейчас свой ужин съем.
Но сначала рюмку
Эликсира – «самогон»
Выцежу блаженно.
Как слеза. Один лишь он
Для здоровья ценен.
А потом спою свой марш -
«Улетаю к звёздам».
Надоел мой старый фарш.
Всем стал одиозным.
Да, грешила и грешу.
Это есть смысл жизни.
И кривляюсь, словно шут.
Он толпою признан.
Любят меченых судьбой
Забивать нещадно.
Мир из шизо-параной.
Нано-гомо-бады.
Я уйду под вой и свист,
Будто олимпиец,
Отыгравший честный вист.
Выпью ещё пива.
Пой душа, назло врагам -
Тру-ля-ля, да эхма!
Я - товарищ, не мадам
Защищаюсь смехом.
Свидетельство о публикации №116082507837