Ты прокрадёшься в темноту...
Среди пугающих кошмаров
Неверные удачи чары
Хранят, пока что, красоту
Постапокалипсис миры
Души печальные наркозы
И только кровь роняет розы
При неудачах злой игры
Мутанты, ужас и тоска
И стоны бледных привидений
Побеги алчущих растений
У сталкеров жизнь нелегка!
Немых небес немые своды
Охота - дивная игра
Дожить бы только до утра
Пленившись призраком свободы
Свидетельство о публикации №116082507832