Мечты приходят на закате...

1872.В небе вечернем – прозрачный закат,
Солнце скрылось, не видно и звёзд,
Вдали горизонт немного покат,
Но открыт для мечтаний и грёз!

Попасть любой может в город чужой,
Загадочный и неизвестный,
А там девушка мечтает с тоской
Стать для кого-то невестой…

Но только не в силах страх одолеть –
Неизвестно где оказаться,
Чтобы горько потом не сожалеть
И глупою не показаться…

Но кто-то может всё же решиться –
На авантюру эту пойти:
А вдруг удачно всё разрешится,
Даже счастье удастся  найти?!
25.08.2016


Рецензии