она, с косой через плечо, 39 слов

Она, с косой через плечо,
жевала жвачку горячо,
потом, с слюной через плечо,
жевала косу горячо,
и я бы мог в нее влюбиться,
когда б не близилась граница,
когда б не этих красок осень
под очень рыжих красок восемь...


Рецензии