Туман заблудился в моих волосах...

Туман заблудился в моих волосах...
На ушко мне шепчет, что осень опасна.
Старается он, как и прежде напрасно-
Я осень ждала наяву и во снах.

Был к осени этой запутанным путь...
Меня не осудит она и не надо.
Пусть будет предложена даже награда,
Совсем не хочу я былое вернуть.

Я осенью буду наверно больна...
В саду подберу ей неспешно букеты.
Она мне подарит густые рассветы,
В которые сонно сойдет тишина.

А в утро вплетем пожелтевшую грусть...
Закату поведаем новые сказки.
Смешаем погуще багряные краски
И пусть все исполнится осенью...пусть.


Рецензии