Взрывоопасная смесь

Опускаемся ниже и ниже.
И пропасть всё ближе и ближе.
Растеряли друзей.
Страна как советский музей.
Так было, так жили.
Так строили, так мы дружили.

Появилась какая – то власть,
Для народа ну прямо напасть.
Кто правит страной?
Этот вопрос обхожу стороной.
Какие задачи и цели?
Они в кабинетах засели.

У правителей свой бизнес, интерес.
Над мелким бизнесом явный перевес.
Не претендую на истину.
Но непорядок в стране, воистину.
Народ ждёт и надеется,
Когда же правительство растелится?

Скоро выборы, брось бюллетень и молчи.
Можешь веселиться, хохочи.
Мне советуют в политику не лезь,
Взрывоопасная эта смесь.


Рецензии