Ивановой Татьяне Андреевне

Нам отменили выходной,
Но этот день декабрьский - твой!
Мы все в приятном возбужденье...

Танюша, с днем тебя рожденья !!!
Будь, как весна, всегда любима
И молода! Пусть годы мимо
Идут без бед и огорчений.
Хоть часто жизнь - не развлеченье,
Пока в ней есть любовь и дети,
Счастливой можно жить на свете!

Весь наш "жилищный" коллектив
Тебя сердечно поздравляет,
Всех благ и радостей желает,
Больших удач в твоем пути!


Рецензии