Рубцовой Любови Борисовне
Ваш неустанный, адский труд,
Вы отдали так много силы
На разных граждан, бывших тут!
В делах учетных - страж порядка,
Родная мать для ПЭВМ!
Те, для кого житье не сладко,
И те, кому "труба" совсем,
Идут сюда, как на работу,
Как в день осенний журавли,
Крича и требуя заботы! -
О, эти граждане!!! Они
Вам щедро открывают душу,
То превозносят, то клянут,
То в забытьи трясут, как грушу,
То, не сморгнув, бесстыдно врут!
А вы, законы зная точно,
Игру их видите насквозь
И в массу доводов непрочных
Вдруг забиваете, как гвоздь,
Статью ЖК! Но тут же словом
Их добрым дарите сполна,
И граждане готовы снова
Свою судьбу испить до дна!
Мы ценим Вас за ум и знанья,
Но любим, не скрывая чувств,
За женственность, за обаянье,
Веселый нрав, хороший вкус!
Теперь Вы - ЗАМ. Но все ж с отделом
Пускай и впредь не рвется нить:
Чтоб ни стряслось, Вы в курсе дела
И нас готовы защитить!
Пусть в прошлом трудности и беды,
Но ведь не мал багаж удач,
И, согласитесь, эти стены
Вам часто были - друг и врач!
Не просто для работы место,
А много больше: круг друзей.
Нам за столом обильным тесно:
У Вас сегодня Юбилей,
Пусть небольшой, но все же дата!
Мы Вам желаем много сил,
Здоровья и большой зарплаты,
Чтоб "дикий рынок" не скосил!
Пускай Вам добрый нрав поможет
Остаться вечно молодой,
А годы не к чему итожить,
Пускай проходят чередой!
На том кончает свой отчет
ОТДЕЛ ПРИЕМА НА УЧЕТ
Свидетельство о публикации №116082507730