О стихах Птичкина
Это- стихи. Конечно, стихи!
Про Бога, про душу, про наши грехи,
Про боль сожаленья, что нет идеала,
Что многое в нас безвозвратно пропало...
Я, кажется, лучше узнала тебя:
Ты жизни боишься и прячешься. Зря!
Игра ни к чему. Нет лукавить причины.
Душой ты - поэт. Будь лишь чаще мужчиной!
Свидетельство о публикации №116082507719