Дама в саду картина Людмилы Яфизовой

 Сад залит светом , свет к деревьям пал
 Пропахший  летом , день почти устал
В саду забвенье, найденное ей
Как переход от света до теней

Она легко ступает , весела
Ничем не обременена
Но наслаждаясь жизнью , веселясь
В раздумья тихо  погрузилась всласть

Ведь здесь спасенье . Будней тихий ряд
Балы  , прогулки , новый сшит наряд
Но солнца луч , упавший перед ней
Дает пространство мыслям…ведь свечей

Вечерний блеск ей не принес покой
А сада тишь лишь ветерок порой
Успокоенье отдали  душе
Так видел красоту Монэ


Рецензии