тебя обнять просит душа

Ах, сколько слёз пролить готов!
Уйти бы вдаль этих стихов.
Открыть глаза и улыбнуться,
И, словно, не_было проснуться.
К груди прижать, да помнит Бог,
Когда подвел, когда помог.
Я не хочу вот в это верить,
Я не могу в это поверить.
Который час, который год,
Как пережить все это смог?
Тебя обнять просит душа,
Но больше нету малыша.
Ну как же так? Ну почему?
Я не пойму, я не пойму!
Любили так, он был родной -
Теперь в груди разлом большой.


____________________________________
P.S. моему маленькому другу, который любил меня и ждал моего возвращения домой.


Рецензии