Пауза

Они мертвы, они уже мертвы
Закрыли двери на засов,
Итак же ты, итак же ты,
Весишь под стрелками часов.
А день застыл, уже остыл
Костёр зелёного огня,
Твой след простыл, твой след простыл,
В плену безрадостного дня .


Рецензии