Ломовцевой Зинаиде Викторовне

Струись рекой в Потоке вечном,
Пусть часто вниз, чтоб жизнь познать,
Но в этом беге бесконечном
Не вздумай с Небом нить терять!

Душою чистой оставайся,
С двумя мирами связь держи,
Самой собой будь, не сдавайся,
Пусть радость входит в дни твои!

     В твой День рожденья, видит Бог,
     Экспромт  на память.
                Козерог.


Рецензии