Бабарыковой Светлане Владимировне
Смеялись много, пили, ели,-
Жилищный," женский наш отдел,
Уставший от текущих дел,
Так рад был воспарить над сущим
В безделья сладостные кущи...
Спасибо Вам за праздник этот!
Совсем не надо быть поэтом,
Чтоб Вам сказать, как любим нежно,
Желаем радости безбрежной,
Любви от ближних и заботы,
Хороших денег за работу,
Здоровья, молодости вечной
И всяких благ семье, конечно!
Простите, спохватилась поздно:
Еще вчера вручили розы,
Сегодня - это пожеланье,
Как знак любви и знак вниманья!
Свидетельство о публикации №116082507665