Ток

Мы параллельные прямые. По нашим жилам проходит ток. Мы по ночам звеним, живые, наш алый сок пьет небо утром, на винный красный меняя цвет. К нам прикасаться чужим опасно, спалит наш свет. А потому высОки башни, где от разлук сплетаем руки, помножив дважды сердечный стук.


Рецензии