Елисееву Виктору Тимофеевичу

В минуту трудную разрухи,
В момент реформ и перемен
Так ценятся любые руки,
Помочь готовые нам всем!

Вы не гнушаетесь работой -
носить, чинить, переставлять,
И бесконечные заботы
Вас не желают оставлять!

Спасибо Вам! И с Юбилеем!
Таким останьтесь сотню лет!
Вас любим, ценим и жалеем,
И шлем Вам дружеский привет!

Мы - это дружная команда:
Отдел приема на учет.
Да ждут Вас новый рост оклада,
Успех, здоровье и почет!


Рецензии