Когда закончатся все дни

Мой любимый, мой родной,
Тебя нет уже со мной.
Были связаны с тобой
На Земле одной судьбой
В жизни этой много лет,
А теперь тебя уж нет.
Всё прошло, как будто, сон,
И не повторится он.

Жизнь течёт всегда вперёд.
На Земле закат всех ждёт.
Только верю ныне я:
Есть нетленная заря.
Бог её зажёг тогда,
Когда ты Его призвал.
И поэтому вошёл
В жизнь, где вечная любовь.

Мой любимый, мой родной,
Тебя нет уже со мной.
Ты в рассвете неземном,
Где жизнь вечна, и Сам Бог
Обитает явно там.
Ты уже в любвь Творца
Погружён, я верю и
Благодарна за все дни,

Что Господь нам подарил
На Земле, соединив
Нас с тобой, и верю в то,
Что мы будем вместе вновь.
Я приду к тебе тогда,
Когда на Земле судьба
Завершится, чтоб уйти
Навсегда в рассвет любви.

И мы встретимся с тобой,
Мой любимый, мой родной,
Чтобы вечно вместе быть
В Царстве Божией любви,
Жить и радоваться вновь,
Прославлять Отца за то,
Что Он нас призвал к Себе,
Открыв Сына на Земле.

Мой любимый, мой родной,
Тебя нет сейчас со мной.
Только время не стоит,
А считает дни мои,
Чтоб закончиться всем дням,
Всем минутам и годам.
Когда сбудется сие,
Я тогда приду к тебе.


Рецензии