Вчерашнее отчаянье
Вчерашнее отчаянье
И печали
Уж не печалят,
Вчерашние печали - на крыльях чаек,
И улетают.
Вчерашние паденья
И обиды
Уже не жалят,
Вчерашние обиды все позабыты,
Не вспоминаю.
Вчерашние собранья
Все чаще я
Припоминаю,
Вчерашние собранья меня сегодня
Так поддержали.
Каждое утро нового дня
Божия милость рождает меня.
Бруклин, 03. 18. 04
Свидетельство о публикации №116082500761
Марк Соломон 31.08.2016 12:12 Заявить о нарушении