некашерный еврей Березовский

 ***
 ПЕРВОЕ мая 2012 года

 Берлин

 "Если они пойдут по своей крови - то ты тут ляжешь"

 и они не дали поднять волну(когда позже посмотрела фильм "Небо над Берлином-2", где вочеловечившийся ангел в исполнении Отто Зандера - то есть ангел со стороны Мансуров - обыгрывает (в 1993 году) сценарий , который удивительно  схож с реальным  сценарием   о предотвращенном кровавом Первомае 2012 г. в Берлине и Париже (см. текст "Кодекс Национальной безопасности Республики Франция"))

 немцы (даже крысы из коллекторов, немцы Гитлерюргенда - это тоже немцы), как геноцид против немцев штази - это тоже геноцид против немцев, даже если бывшие по сей день для кого-то значатся под грифом: "лягавые"

 
 два неразумных щенка
 возятся в мокрой траве
 к стеклам прижата рука:
 вот ВОСКРЕСЕНЬЕ в МОСКВЕ...


© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2013
Свидетельство о публикации №113032511190


Рецензии
А!
Все-теки сорвали авив "ШОУ УДАР" 9.05.2022
От греха подальше не взлетел ни один стратегический
И что теперь?
А теперь, товарищи, спасибо Березовскому Борису. Он и после смерти принес России возможность выйти живой из войны!
Все, кто повторили вводную за крушение самолета 9 мая - повторили её из донесения Березовского! Даже если не признаются.

Татьяна Ульянина-Васта   10.05.2022 07:09     Заявить о нарушении