В безмолвии дней

В безмолвии дней,
Опустивши ресницы,
В блеске горящих очей ,
Впустую листая ,жизни страницы
Мы стали жестче,коварней и злей
,
Очерствевши душою своею
Не смотрим ,порой, что вокруг
В беде ,или радости друг
Свои лишь надежды лелеем
,
За лицемерием скрыта натура
Изваяния пустых,холодных скульптур
Сейчас , миром правит купюра ,
Подчиняя себе , идиотов и дур....


Рецензии