Я не люблю
Когда спешат и ускоряют ход.
Я не люблю...сопливых фраз, соннетов,
Когда ко мне не подобран код.
Я не люблю двуличья, злого слова,
Готового ужалить в зад и в бок,
Не люблю, когда враждуют плохо
И дружат когда плохо между строк.
Я злю, я шлю всех прямо в баню,
Тебе не нравлюсь я? Ты мне не мил
Пилю, гублю и балаганю,
Кто справится со мной, не будет хил?
Без мин, без пил ко мне, ребята!
Не нужно ни врагов, ни "мстил"
Что ж вы, как злобные волчата?
На меня раскрыли свои рты.
Ребята, жить то надо дружно!
Добрым человеком быть,
Со злыми сердцу как-то душно...
Лицо бы после вас умыть...
Простите, Господа и Дамы
От "грязи" хочется аж выть!
Светлыми остались только граммы,
С кем же Катеньке дружить?
Свидетельство о публикации №116082507559
Вика Снег 11.06.2020 17:31 Заявить о нарушении