Вот уже семь лет
Вижу я тебя только на фото,
Вот уже, бабуличка, семь лет
Говорю с тобой стихами из блокнота.
Мне бы посидеть с тобой в ночи,
Ты бы мои раны залечила,
Но бессильны были все врачи,
Нас на "до" и "после" разделили.
Как жестоко память бьет ключем,
Помню, ты давала мне советы,
Подставляла хрупкое плече...
Детство беззаботное, ну где ты?
У тебя теперь семь правнуков, ты знаешь?
Жаль, что не достались твои книжки.
Ты над ними ангелом летаешь,
Четверо девченок, три мальчишки.
Твой дедуля, старенький совсем,
Соберет всех малышей до кучи,
С гордостью посетует он всем,
Что была ты самой-самой лучшей.
Пока мы живем и ты живешь,
Глубоко в сердцах храня ответы.
Пока мы живем, ты не умрешь!
К нашим душам прикасаясь ветром.
25.08.2016
Свидетельство о публикации №116082507534
С наилучшим,
Олег Николаевич Шишкин 10.02.2017 01:25 Заявить о нарушении