Опостылая К

Я сон превратила в "реальность",
"Реальность" сама создала.
Мечты потускневшей банальность,
Лелею, тихонько храня.

Не тихо, я лгу, было громко.
Кричала о чувстве своем.
О нем ли услышат потомки?..
...О том, что не бЫли вдвоем.

За что? Я тебЯ полюбила!!!
Зачем ты влюбил меня в страсть?
Ну ладно б смогла, отпустила б...
Но кто научил отпускать?

Да я не хочу себе лгать,
Что утром тебя вновь забыла.
Ведь вечером лягу опять
В кровать с буквой "К" опостылой.

Семь тысяч печалей на "ать":
Страдать, отвергать или падать...
Тебя все люблю, должен знать.
Ты должен ценить, должен плакать!


Рецензии