Когда-то я была невестой

Когда-то я была невестой,
Мне пели птицы в унисон,
Мне жизнь казалась интересной,
Море любви, море цветов.

Мне радуга была дорогой,
Рука в руке, печать, кольцо,
Короткий миг, момент тревоги,
Минуты счастья на лицо.

Любовь огромная, как небо,
Глаза закрыла пеленой.
И даже если рядом не был,
Я все равно была с тобой.

Во мне жила тебя частичка,
Пинала ножками в живот.
Когда я сплю, то ей не спится,
И даже так душа поет.

Но наступает, вдруг, однажды,
Когда слетает пелена,
Тогда ты видишь промах каждый.
Где ложь? Где правда? Чья вина?

Мне в лабиринте этом тесно.
Ну что же... ладно, Бог с тобой.
Была счастливою невестой,
Несчастной стала я женой.

25.08.2016


Рецензии
Грустно... Жизненно, но грустно.
Дай Бог, чтобы такие ситуации встречались как можно реже. Пусть будут счастливы все: жены, мужья и дети.
Спасибо за чувства.

Артем Скороходов   07.09.2016 14:27     Заявить о нарушении
Дай Бог!
спасибо! с теплом

Алена Машкова   07.09.2016 19:54   Заявить о нарушении
Всё обязательно будет хорошо, даже ещё лучше. И у нас тоже))

Артем Скороходов   07.09.2016 23:35   Заявить о нарушении