Омут бытия

Я иллюстрирую глазами,
Я представляю что нас ждёт.
Я воплощаю мысль стихами,
Иду, куда судьба ведет.
Вращаясь в будничной рутине,
Шагаю, словно раб в строю.
Погрязнуть в жизненной пучине-
Вот то, чего я так боюсь!
Мне Бог дал в жизни два таланта-
Стихи творить и врачевать.
Еще б дал мне слух музыканта,
Чтоб музыку могла писать.
Мне творчество как жизнь вторая,
Когда пишу , то легче жить.
От негатива прочь сбегаю
И начинаю стих творить!
24 08 16


Рецензии