***
Влюбленность отвращение сменит.
Спокойствие вослед за истерией
Сквозь слезы смех от искренних обид
Стою курю опершись о перила
То радует реальность, то страшит
У крови враг болезнь гемофилия
А мой "несвертываемость" души
Свидетельство о публикации №116082500747