В кавычках Близкому другу

Наше место - крыша пятиэтажки;
Исключённые из игры за фальстарт -
Друг для друга мы вряд ли что значим;
Наши чувства - мерзкий бастард.

Звон бокалов заменит стук фляжки -
Охватил вдруг пьяный угар:
"Странно уютно в твоей рубашке.
Давай покинем этот базар?!

Давай убежим на край света?!
(Если точнее - второй этаж.)
Спрячемся в тридцать три вязаных пледа,
Снимем с себя трикотаж."

Тысячи маленьких поцелуев
Совершат по телу кросс с финишем в губы,
И ненужные признания минуя,
Мы окажемся друг в друге.

А утром проснемся самыми "близкими" друзьями,
Ведь ты любишь её, а моим сердцем владеет он.
Наградив шеи друг друга рисунками с неисполнившимися  мечтами,
Договорились навеки, что это был (самый прекрасный) сон.

июль-август/2016


Рецензии