облачные протоколы и новые вершины

вместе с механизацией созиданий протоколов стервы.......!*
произошёл рывок создания облачных протоколов обмена.
лавина междометий и Знаков чувственных Препинаний,
не только заморочило неготовые головы,
но и дало толчок к Новым Вершинам...!"""
Чувственной мысли..!!..лавины гиперОжиданий..!
сверхдлительное в сверхмалом..!!!
Вселенные Чувств в напёрстках слов --почти калек..!!
невероятное Развитие библиотек Сигнализаций Тонкого Мира..!"!"!"!"
дало Такие ..Надежды.


Рецензии