Покоритель вершин
Недоступной для Тебя!
Даже в тысячу аршинов
Покоришь легко! Нельзя,
Не получится, не выйдет-
В лексиконе нет Твоем!
Хоть на бешеной корриде
Победитель Ты! Вдвоем
Мы когда, по жилам счастье!
Расскрываюсь, как цветок.
Грозы не страшны, ненастья!
Злой судьбы не страшен рок,
Что пока не помогает,
Нам проблемы разрешить.
Выть от боли заставляет.
Я хочу ведь просто жить
Рядом лишь с Тобой, Родной Мой!
Забываю боль в ночи.
Рядом, ласково, спокойно
Обнимая! Не молчи!
Расскажи что Ты хотел бы,
Чтобы счастье ощутить?
Путь к вершинам одолел и
Остается завершить
Восхождение, степенно!
День за днем, за часом час!
Я с Тобой всегда! смиренно
Жду! И очень верю в Нас.
Покоритель! Повелитель!
Император, Мой Родной!
Ты судьбы моей Вершитель!
Я Люблю Тебя! Ты Мой
Самый Лучший, Самый Важный
Во вселенной Человек!
Потрясающе Отважный!
За Тобой хоть в тяжкий грех
Без раздумий бы пустилась,
Повеление Твое,
Лишь услышу. Мне открылось
Счастье Главное Моё!
В день, когда не побоялась,
Молвить все Любви слова!
Что отвергнешь опасалась,
Кругом просто голова
Шла, спустя порядком время,
Восхищаешь и манишь
Больше только! Надо бремя
Пут откинуть, словно спишь
От работы. Да проблемы
Заполняют дни собой.
Мне решить б одну дилемму:
Как быстрее быть с Тобой!
Ведь Люблю, Родной, безумно!
Мальчик Мой, болит душа!
Знаю, надо быть разумной,
Приближаться не спеша...
От Любви схожу с ума я,
К вразумлению с трудом
Регулярно возвращаюсь,
А хочу в Родной Наш Дом!
Свидетельство о публикации №116082507407