Про... суку и подлеца...
Меня поразили Ваши слова :
"...И сукою, продрогшей и облезлой,
Дождавшейся, как вызрела слеза..."
Набрался смелости и продолжил это в расширенном варианте , ведь ... суки и подлецы существуют повсеместно в нашей жизни ...
Про ... суку и подлеца ...
Александр Бочаров
Нет , сука не облезла , не продрогла ...
Она ждала , пока слеза не долго
Катилась вниз , по складочкам лица ...
И в зависти , и в злобе подлеца ,
Та сука пожелала всем конца ...
А. Бочаров 55
Свидетельство о публикации №116082507395