Многоточие

Малиновый рассвет, лазоревый закат...
А мысли мои все стучат и стучат.
Я помню этот день: какая красота!
Хотя не помню месяца, не помню и числа.

Сплошные многоточия в моей большей душе.
Эпиграфы, постскриптумы, контекстов фуете.
Не описать в словах, чего же жду, хочу,
Просиживать в штанах нелепо жизнь свою!

...Сейчас бы мне пенок, волшебный пендель звонкий.
Уверенный глоток, шажок желанья кромки!
Эх, знала б, - Кто? - Тогда б боролась за судьбу!
Любовь свою, Любовь! Я - эгоист, возьму!

                19 сентября 2007 года.


Рецензии