По Заболоцкому
Во сто крат сильнее беда
по натуре приходится человечьей,
коль душе не давать труда.
Перемалывать боль обиды, потери
Заскрипев эмалью прощать,
Обходиться простым, без высоких материй
И не выполнив, - не обещать
Свидетельство о публикации №116082500736