Плен огня
танцевала страстные танцы,
извивалась змеиной красой
в шелках пламени тая в пространстве.
Порожденная диким огнем
сброшенным небом на землю,
заманила тебя за собой
в темную страстную бездну.
Тихий стон у подножья любви
разрывает дикого зверя,
убеги, уползи пропади...
Страсть к огню, жизни сильнее.
Твои мысли пропитаны мной
выжжена молнией в сердце,
в стае волков ты чужой,
без огня - зверь не живой.
Свидетельство о публикации №116082507341
Он позволит в себя растворится.
Удачи. Вячеслав.
Вячеслав Дружечков 25.08.2016 23:34 Заявить о нарушении