Как в старой сказке

Играем в сказке мы тут каждый свои роли
У каждого из нас " своя игра "
Свои отмычки и пароли
Резвимся словно детвора

Тут можно все , не страшно ошибится
Никто не скажет , друг постой !
Неосторожно даже оступится
Всерьёз не принимать других слова
 
В игре всё просто и наивно
Как в детстве кружит карусель
До боли все тут мне знакомо
Как в старой сказке про Адель.  .

Приятно снова в детство погрузится
На миг ,лишь на мгновение совсем
Среди героев разных очутиться
И пожелать приветы всем .


Рецензии