Берёза

На опушке, вечером осенним,
Повстречал герой свою подругу,
Та была печальна, сиротлива,
Стройный стан, и взгляд её послушен.
Растрепал прическу ветерок ей,
На листочках высыхали слёзки,
Все равно красива была дива,
И с душою чистой, как ребенок.
Расскажу ей сказку вновь про лето.
Обниму рукой  блестящи кроны.
И счастливым стану,словно в детстве.
Ты меня пожалуйста послушай,
Не грусти родная, ты березка,
Не одна ты нам волнуешь сердце.
Улыбнется милая береза,
Веселее станет жить на свете.
Потемнело на опушке этой,
Не грустит,уже та дива,
А на небе появился месяц.
Золотом украсил он березу.


Рецензии
АНТОШ,БЕРЁЗКА,ЭТО ДАР БОЖИЙ,ВЕЛИКОЛЕПНО НАПИСАНО ,ЖМУ ВАШУ РУКУ!ЛЮДА.🌹

Людмила Ярёменко   11.09.2016 21:37     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо большое.Это наше красивое дерево.С уважением и теплом Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   11.09.2016 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.