Нечто Фантастическое

вместе с механизаций невежества
произошёл и рывок и вправду во Знание
невроятно высокая культура
дистанционного невидимого обучения
заставило пересмотреть
технологии пользования личными временами
время воруется из реальности
просто мегатоннами..!!
и это мало помогает.
но делать что то придётся...
Нечто Фантастическое.


Рецензии