Такая тишина...
Луна, как будто блин со сковородки.
Залаял рядом пёс, вот паразит,
Разрушил всё, пойду-ка выпью водки...
Вот, захмелел, опять иду во двор,
И снова наслаждаюсь тишиною.
Луна блестит, её не любит вор,
Не понимаю я, творится что со мною?
Ещё вчера мне был приятен шум,
А нынче хочется безмолвного покоя.
Что только не придёт сейчас на ум...
Ну вот,.. теперь котяра где-то воет.
Вновь со двора, опять в руке стакан,
Так, потихоньку, всю бутылку выпью.
- Нет полной тишины! Самообман!
Мне разрыдаться бы сейчас болотной выпью...
Чтоб показать бездушной тишине,
Ещё Луне, немой царице ночи -
Покой бывает только лишь во сне,
Когда его Морфей нам напророчит!..
Свидетельство о публикации №116082507274