Охота на... Луну...

В полночь ...

Галина Лялина

Тихо… полночь… свет луны
Серебром на землю льётся,
Чуть звенит на дне колодца,
Не нарушив тишины.
Тише, ветер, не шурши,
Не шепчись в ночи с листвою.
Ты и я – нас только двое,
Чуть замри… и не дыши.
Ветер, ветер! Ах, ты, льстец.
Стал так ласков и послушен,
Стал услужлив, добродушен…
Вот и славно.  Молодец.
Будем слушать тишину.
Вдруг – удача улыбнётся…
Мы из старого колодца
Зачерпнём ведром луну.

Рецензия на «В полночь» (Галина Лялина)


Охота на Луну ...

Тише ветер , не шурши ,
Мы в засаде , здесь , в тиши ...
Будь спокоен и замри ,
Листья с дерева не рви ...
У меня сердечко бьётся ,
Вдруг - удача улыбнется ...
И тогда с тобой вдвоём
Мы к колодцу подойдём ...
И заглянем в глубину ,
Зачерпнём ведром луну ...

Галина Лялина и Александр Бочаров ...


Рецензии