Непоправимое слово
В душе надолго остаётся.
Его ты вспомнишь, боль тая,
Когда оно к тебе вернётся.
Когда поймёшь, как ты не прав,
Был в прошлый миг сорвав оковы.
И на себе самом поймав
Печать вернувшегося слова.
Корить напрасно времена
Когда всё сказано бездумно.
Теперь вокруг лишь тишина
Тебе ль она нужна разумный.
Себя поставив выше всех
Сейчас ты ниже всех остался.
Короткий призрачный успех,
Он был, но быстро он распался.
Всё возвращается к тебе
И боль души, печаль разлуки.
Переживаешь на себе
Тобой посеянные муки.
Осталось лишь терпеть и ждать,
Когда чело твоё спокойно
Прижмёт к себе природа- мать
И примет на груди достойно.
Свидетельство о публикации №116082507229